Изысканные салаты и пикантные специи
Просмотров : 467 21-06-2015, 13:18
Ввергнуты рецепты приготовления салатов(яичные, мясных, овощных, фруктовых, из птицы, влажна, риса и др.), заливных блюд, ледяных соусов, приправ и специй. Даны рекомендации по обработке сырья и вспомогательных провиантов, здоровые советы. Отправное численность сырья в рецептах дано из расчета 1 кг, что отвечает образцово 10 порциям. Зная это, воздушно сделать пересчет на любое, большее или меньшее, численность порций. Вот зачем этой книжкой без затруднений может употреблять домашняя хозяйка, приготовляющая еду для своей семьи. Книжку можно использовать будто кулинарный справочник и в сети коллективного питания, и в домашнем хозяйстве.
Звание: Утонче салаты и пикантные специи. Feine salate und pikante spezialitaten
Автор: Хенниг Рихард. Переводчик: О. Линке
Издательство: М.: Воздушная и пищевая индустр/ия
Год: 1981
Страниц: 72
Язык: Русский
Формат: djvu
Размер: 5,87 Мб
Качество: важнецкое, текстовый слой, оглавление.
Звание: Утонче салаты и пикантные специи. Feine salate und pikante spezialitaten
Автор: Хенниг Рихард. Переводчик: О. Линке
Издательство: М.: Воздушная и пищевая индустр/ия
Год: 1981
Страниц: 72
Язык: Русский
Формат: djvu
Размер: 5,87 Мб
Качество: важнецкое, текстовый слой, оглавление.
Немного информации об материале: 21-06-2015, 13:18 наш лучший журналист - kinogrants написал статью - " Изысканные салаты и пикантные специи " и сразу же добавил её к нам на сайт! Хотелось бы добавить, что наш журналист подобрал лучшее оформление и качественное содержание данной новости. Так же советуем вам посетить категорию Warez, чтобы найти другие отличные материалы, как и этот!