Молочно-вегетарианская кулинария
Просмотров : 755 23-05-2013, 08:20
Даны рецепты салатов, борщей и щей, квашеных и сладких супов, рецепты овощей в качестве основного, второго блюда, блюд из яиц, творога, влажна и брынзы, рецепты неодинаковых суфле, бабок, запеканок, соусов, десертов из овощей, фруктов и ягод, изделий из теста и неодинаковых сладких блюд.
Звание: Молочно-вегетарианская кулинария
Автор: Деляну Мария, Эленеску Ана
Издательство: Бухарест: Меридиане
Год: 1965
Страниц: 280
Язык: Русский
Формат: djvu
Размер: 5,6 Мб
Качество: важнецкое, текстовый слой, оглавление.
Звание: Молочно-вегетарианская кулинария
Автор: Деляну Мария, Эленеску Ана
Издательство: Бухарест: Меридиане
Год: 1965
Страниц: 280
Язык: Русский
Формат: djvu
Размер: 5,6 Мб
Качество: важнецкое, текстовый слой, оглавление.
Немного информации об материале: 23-05-2013, 08:20 наш лучший журналист - admin написал статью - " Молочно-вегетарианская кулинария " и сразу же добавил её к нам на сайт! Хотелось бы добавить, что наш журналист подобрал лучшее оформление и качественное содержание данной новости. Так же советуем вам посетить категорию Warez, чтобы найти другие отличные материалы, как и этот!