Грибы у дома
Просмотров : 523 3-06-2015, 08:36
Их можно сушить, солить, мариновать, использовать для приготовления ледяных закусок, первых и вторых блюд, соусов, сочетать с мясом, овощами и иными провиантами. В книжке излагается пространный эксперимент разведения грибов на садовом или приусадебном участке, в погребе, квартире, на лесной "делянке", рассказывается о способах переработки урожая, приводятся всевозможные рецепты грибной кухни. Плодовые тела культивируемых грибов включают тяни комплект незаменимых аминокислот, из каких доминируют глютаминовая и аспарагиновая. Для массового читателя.
Звание: Грибы у дома
Автор: Митникова Н.В., составитель
Издательство: М.: Сельская новь
Год: 1991
Страниц: 48
ISBN: 5-7328-0002-6
Серия: Приусадебное хозяйство
Язык: Русский
Формат: djvu
Размер: 11,13 Мб
Качество: важнецкое, текстовый слой, оглавление.
Звание: Грибы у дома
Автор: Митникова Н.В., составитель
Издательство: М.: Сельская новь
Год: 1991
Страниц: 48
ISBN: 5-7328-0002-6
Серия: Приусадебное хозяйство
Язык: Русский
Формат: djvu
Размер: 11,13 Мб
Качество: важнецкое, текстовый слой, оглавление.
Немного информации об материале: 3-06-2015, 08:36 наш лучший журналист - admin написал статью - " Грибы у дома " и сразу же добавил её к нам на сайт! Хотелось бы добавить, что наш журналист подобрал лучшее оформление и качественное содержание данной новости. Так же советуем вам посетить категорию Warez, чтобы найти другие отличные материалы, как и этот!