350 сортов хлебо-булочных изделий
Просмотров : 515 12-03-2015, 08:56
Кроме того, книжка может быть использована в качестве пособия для повышения квалификации молодых кадров будто хлебопекарной промышленности, настолько и торговой сети. В первом разделе книжки даны всеобщие сведения из технологии хлебопечения, необходимые для верного ведения технологического процесса. Во втором разделе книжки даются рецептуры и описание технологического процесса на неодинаковые сорта хлебо-булочных изделие, и в заключительном — качественные нормы на выбрасываемые изделия. Иллюстрации первостепеннейших сортов изделий даны в гробе книжки.
Звание: 350 сортов хлебо-булочных изделий. Рецептура и способ приготовления. Второе исправленное и дополненное издание
Автор: Плотников П.М., Колесников М.Ф.
Издательство: Москва-Ленинград: Пищепромиздат
Год: 1940
Страниц: 310
Язык: Русский
Формат: djvu
Размер: 24,89 Мб
Качество: важнецкое, текстовый слой, оглавление.
Звание: 350 сортов хлебо-булочных изделий. Рецептура и способ приготовления. Второе исправленное и дополненное издание
Автор: Плотников П.М., Колесников М.Ф.
Издательство: Москва-Ленинград: Пищепромиздат
Год: 1940
Страниц: 310
Язык: Русский
Формат: djvu
Размер: 24,89 Мб
Качество: важнецкое, текстовый слой, оглавление.
Немного информации об материале: 12-03-2015, 08:56 наш лучший журналист - warez написал статью - " 350 сортов хлебо-булочных изделий " и сразу же добавил её к нам на сайт! Хотелось бы добавить, что наш журналист подобрал лучшее оформление и качественное содержание данной новости. Так же советуем вам посетить категорию Warez, чтобы найти другие отличные материалы, как и этот!