Richard Bertinet / Ришар Бертине - Dough / Свой Хлеб
Просмотров : 574 24-02-2015, 13:43
В книжке "Собственный хлеб" более 50 рецептов и 180 детальных, "пошаговых" иллюстраций, благодаря каким вы с легкостью возьмете пекарским искусством.
Взаправдашние венские булочки, французский багет, деревенские лепешки, фокачча и пицца абсолютно будто в Италии - эти и многие иные изумительные разновидности хлеба в самых неожиданных сочетаниях станут привычными на вашем столе. Достопримечательное интерес, в какое вы окунетесь, выпекая ваш собственный хлеб, вернет вам блаженство, какого нас девай за днем лишают невеселые магазинные батоны и буханки...
Год выпуска: 2010
Автор: Ришар Бертине
Жанр: Кулинария
Издательство: Астрель: Corpus
Формат: DjVu
Качество: Отсканированные страницы
Численность страниц: 160
Язык: Русский
Размер: 30 MB
Взаправдашние венские булочки, французский багет, деревенские лепешки, фокачча и пицца абсолютно будто в Италии - эти и многие иные изумительные разновидности хлеба в самых неожиданных сочетаниях станут привычными на вашем столе. Достопримечательное интерес, в какое вы окунетесь, выпекая ваш собственный хлеб, вернет вам блаженство, какого нас девай за днем лишают невеселые магазинные батоны и буханки...
Год выпуска: 2010
Автор: Ришар Бертине
Жанр: Кулинария
Издательство: Астрель: Corpus
Формат: DjVu
Качество: Отсканированные страницы
Численность страниц: 160
Язык: Русский
Размер: 30 MB
Немного информации об материале: 24-02-2015, 13:43 наш лучший журналист - cy-pr написал статью - " Richard Bertinet / Ришар Бертине - Dough / Свой Хлеб " и сразу же добавил её к нам на сайт! Хотелось бы добавить, что наш журналист подобрал лучшее оформление и качественное содержание данной новости. Так же советуем вам посетить категорию Warez, чтобы найти другие отличные материалы, как и этот!