Хлеб на обеденном столе / А. Кочерга, Л. Ковтуненко, Л. Подъяблонская / 1985
Просмотров : 491 1-09-2014, 08:52
В книжке приводятся сведения об истории возникновения хлеба, рассказано о пищевой ценности этого величественнейшего провианта и его совершенствах по сравнению с иными провиантами питания. С учетом отечественного и зарубежного эксперимента даны советы, будто сохранить хлеб свежим в домашних обстоятельствах, ввергнуто более 200 рецептов по изготовлению изделий из зачерствелого хлеба и здоровых советов по рациональному потреблению хлеба в всякой семье.
Звание: Хлеб на обеденном столе
Автор: Александр Кочерга, Людмила Ковтуненко, Лидия Подъяблонская
Год издания: 1985
Издательство: Реклама
Язык: Русский
Страниц: 80
Формат: PDF. FB2, RTF
Размер: 5,9 Мб(+3%)
Скачать Хлеб на обеденном столе / А. Кочерга, Л. Ковтуненко, Л. Подъяблонская / 1985
Немного информации об материале: 1-09-2014, 08:52 наш лучший журналист - warez написал статью - " Хлеб на обеденном столе / А. Кочерга, Л. Ковтуненко, Л. Подъяблонская / 1985 " и сразу же добавил её к нам на сайт! Хотелось бы добавить, что наш журналист подобрал лучшее оформление и качественное содержание данной новости. Так же советуем вам посетить категорию Warez, чтобы найти другие отличные материалы, как и этот!