И все эти достопримечательные блюда, а также многие иные вы сможете приготовить, воспользовавшись рецептами, сконцентрированными в этой книжке. Представлен машистый выбор рецептов - от простых, экономичных и бойких в приготовлении блюд на всякий девай до утонче яств, какие послужат украшением любого парадного стола. Также немало места тут уделено соусам – изюминке любого мясного блюда. Благодаря соусу блюдо становится более сочным, приобретает милый вкус.
МЯСО Подготовка мясных провиантов для варки и жаренья Гарниры к мясным блюдам Соусы ОТВАРНОЕ МЯСО Мясо отварная под соусом с хреном Мясо отварная в сметане Мясо по-мюнхенски Говяжья грудинка по-французски под соусом бордёлез, соусом из хрена и яблок Телятина отварная Телячья грудинка с рисом Котлеты телячьи паровые Свинина отварная Солонина отварная под соусом с хреном Свинина по-польски в пикантном соусе Знойное тюрингское из свинины в горшочке Поросенок вареный Поросенок фаршированный вареный Баранина отварная в белокипенном соусе Баранья грудинка вареная Баранина с фасолью Мясо по-казахски Кролик в белокипенном соусе Ветчина с горошком Клецки из печенки по-австрийски Язык под белокипенным соусом с изюмом Язык соленый с гарниром Вымя Отварной рубец Рубец по-варшавски(фляки) Потроха неаполитанские ТУШЕНОЕ МЯСО Мясо тушеная, с макаронами Мясо тушеная в сметане Мясо тушеная с луком и картофелем Мясо тушеная с цветной капустой Мясо тушеная с морковью Мясо тушеная с баклажанами Антрекот с грибами и сметаной Карбонады из говядины по-фламандски Мясо с перцем по-американски Битки отбивные из говядины Клопс из говядины Клопс из говядины со свежей капустой Клопс рижский Стуфат из говядины Фаршированное мясо Гуляш из мяса Гуляш из говядины по-венгерски Зразы по-польски из говядины Зразы из говядины с грибным фаршем Солянка по-грузински Мясо с айвой Зразы из телятины Рагу из телячьей грудинки Бигос из телятины Телятина с кабачками Рагу из баранины Тушеная баранина Баранина тушеная с овощами Чанахи Баранина в собственном соку(Казан кебаб) Баранина с курагой Баранина с изумрудной фасолью Баранина с рисом Баранина с черносливом по-арабски Баранина тушеная по-богемски Рагу из баранины по-болгарски Рагу из баранины по-гречески Котлеты натуральные из свинины по-арделянски Котлеты натуральные из свинины по-секуйски Котлеты натуральные с пикантным соусом Медальоны из свинины с помидорами по-румынски Свиное филе фаршированное по-датски Квашеный каббес из свинины по-немецки Свиные ножки с квашеной капустой и горошком по-немецки Гювеч по-болгарски Печенка в винном соусе Печенка тушеная по-испански Почки телячьи или бараньи в соусе с вином Почки говяжьи в соусе с луком Почки свиные Почки свиные в винном соусе Бычьи хвосты по-аргентински Говяжье сердце тушеное Гуляш из воздушных Гуляш из говяжьего сердца или вымени Голубцы Вилок Кабачки фаршированные Огурцы фаршированные Перец фаршированный Долма(голубцы в виноградных или липовых листьях) Кролик тушеный с копченой грудинкой Знойное из кролика по-французски ЖАРЕНОЕ МЯСО Ростбиф Ромштекс Мясо жареное в сметане с луком Мясо жареное по-венгерски Беф-строганов Бифштекс Бифштекс с луком Бифштекс по-гамбургски Бифштекс по-английски Крохотные бифштексы на гренках Бифштекс под тестом Бифштекс по-мексикански Лангет с гарниром Антрекот с лечо и яйцом Бастурма Телятина жареная Эскалопы из телятины Грудинка телячья жареная Отбивные котлеты из телятины с грибами Отбивные битки из телятины с лозанками Баранина жареная Баранина со сметаной Баранье седло Баранья грудинка жареная в сухарях Котлеты бараньи отбивные Баранина, изжаренная с яйцами Бараньи котлеты с луковым соусом по-французски Котлеты отбивные натуральные Шницель по-венски Ломтики телятины, свинины, баранины с грибами и помидорами Свинина жареная Свинина жареная по-румынски Фаршированная свиная грудинка Свиная корейка жареная(Костица) Свиная отбивная по-испански Котлеты свиные натуральные по-гайдуцки Рулет из свинины с влажном по-норвежски Шашлык Филе на вертеле Шашлык по-карски Почки жареные на сковороде Печенка в сметане Печенка телячья жареная Мозги жареные Мозги жареные в сухарях Ножки телячьи или свиные жареные Поросенок жареный Поросенок жареный с гречневой кашей Поросенок молочный на противне Поросенок молочный фаршированный Рубец жареный с гречневой кашей Кролик жареный ИЗДЕЛИЯ ИЗ РУБЛЕНОГО МЯСА Бифштекс рубленый Котлеты и битки Бараньи котлеты рубленые Котлеты рубленые из телятины Котлеты рубленые из говядины по-молдавски Котлеты с молочным соусом Битки из говядины в сметане Битки из говядины по-литовски Битки из говядины по-польски Битки из телятины Биточки из говядины с соусом из сметаны и грибов Тефтели в томате Тефтели из говядины с зеленью Тефтели из говядины со сметаной Тефтели по-шведски Шницель рубленый по-польски Люля-кебаб Рулет с макаронами Рулет из говядины, фаршированный грибами Рулет с яйцом Крокеты из свинины Мясо рубленое по-американски Мусака из кабачков Мусака из баклажанов Баклажаны с рубленым мясом МЯСО ЗАПЕЧЕННОЕ Мясная запеканка Мясо или телятина, запеченная с лапшой Форшмак из говядины Форшмак из говядины с рисом Бигос из говядины Телятина шпиковая в тесте Телятина, запеченная с помидорами Телятина под бешамелью Телятина со сметаной по-молдавски Грудинка телячья фаршированная Фрикандо из телятины Рулет карлсбадский Ветчина запеченная в тесте Ветчина с лозанками Ветчина с макаронами Ветчина по-вирджински Медальоны, запеченные в духовке Мусака по-болгарски Солянка мясная Баклажанная запеканка с мясом Кабачки с мясом Капуста фаршированная кольраби, фаршированная мозгами Помидоры фаршированные Картофель, фаршированный мясом ПЛОВЫ И БЛЮДА ИЗ МУЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ Пловы Плов с бараниной Гурийский плов Узбекский плов Плов со свининой по-румынски Пельмени Пельмени с капустой и мясом Манты с начинкой из баранины СОУСЫ К МЯСНЫМ БЛЮДАМ Мясной сок Соус алый Соус томатный Соус луковый заостренный Белокипенный соус Белокипенный соус с каперсами Соус из шампиньонов Соус с хреном Соус сметанный Соус сметанный с луком.
Звание: 200 кулинарных рецептов из мяса Автор: Коллектив Издательство: АПП ЦИТП Год: 1991 Страниц: 76 Язык: Русский Формат: djvu Размер: 6,00 Мб Качество: важнецкое, текстовый слой, оглавление.
Немного информации об материале: 26-07-2014, 11:44 наш лучший журналист - kinogrant написал статью - " 200 кулинарных рецептов из мяса " и сразу же добавил её к нам на сайт! Хотелось бы добавить, что наш журналист подобрал лучшее оформление и качественное содержание данной новости. Так же советуем вам посетить категорию Warez, чтобы найти другие отличные материалы, как и этот!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
В наше время просмотр новых сериалов - один из способов расслабиться и отдохнуть от повседневных проблем. Это возможность попасть на время в другой мир, где все возможно. Поставить себя на место любимого героя и пройти вместе с ним весь предначертанный путь, преодолевая трудности. Можно сказать, что в последние годы сериалы стали приятной частью нашего времяпровождения. Популярные сериалы быстро набирают сотни тысяч поклонников, которые с нетерпением ожидают новые серии.
Люди есть разные и кому-то нравятся русские сериалы, а кому-то зарубежная фантастика и приключения. Есть поклонники мистических сериалов, а есть те кому нравятся исторические или документальные. Но с уверенностью можно сказать, что здесь все смогут найти и скачать сериалы, которые им придут по душе. Ведь команда Терабита постоянно ищет новинки и добавляет их на сайт. Вы сможете смотреть телесериалы не отвлекаясь на постоянную рекламу, захватившую эфир телевидения. Да и не всегда там показ идет в удобное для просмотра время. Так, что все у кого есть выход в интернет могут на terabiz.org найти сериалы 2013 и 2012 года, а также прошлых лет.
Мы рады новым пользователям и выполним ваши просьбы, пожелания и заказы по размещению последних серий ваших любимых сериалов или тех, что вы на нашли на сайте. Приятного вам времяпровождения.
Внимание! Наш ресурс предназначен только для взрослых.
Если вам меньше 18 года - покиньте данный сайт.