Антонова Л. - Центрально-Европейская кухня шаг за шагом
Просмотров : 446 24-07-2014, 16:33
Европейская кухня вобрала в себя все самое важнее, что придумано человечеством для получения блаженства от шамовки: от Франции - каштаны и квакушки, от Италии — пицца и равиоли, от Испании — гаспаччо и паэлья. Кухня центральной Европы – это многообразие достопримечательных рецептов лакомой и питательной шамовки, создававшихся на протяжении многих веков.
Звание: Центрально-Европейская кухня шаг за шагом
Автор: Антонова Л.
Издательство: Медиа Инфо Групп
Год: 2013
Страниц: 96
Формат: pdf
Размер: 23,4 мб
Качество: важнецкое
Язык: русский
Скачать Антонова Л. - Центрально-Европейская кухня шаг за шагом
Немного информации об материале: 24-07-2014, 16:33 наш лучший журналист - kinogrant написал статью - " Антонова Л. - Центрально-Европейская кухня шаг за шагом " и сразу же добавил её к нам на сайт! Хотелось бы добавить, что наш журналист подобрал лучшее оформление и качественное содержание данной новости. Так же советуем вам посетить категорию Warez, чтобы найти другие отличные материалы, как и этот!