Химический состав российских пищевых продуктов
Просмотров : 773 25-05-2013, 07:40
В Таблицах ввергнуто содержание пищевых веществ будто в 100 г съедобной части провианта, настолько и в условной «одноразовой» порции. Ввергнуты сведения о степени удовлетворения этой порцией средней суточной надобности в основных пищевых веществах и энергии. Справочник назначен для работников здравоохранения, пищевой промышленности и сельского хозяйства, занимающихся спросами производства и потребления пищевых провиантов.
Звание: Химический состав российских пищевых провиантов: Справочник
Автор: Под ред. член-корр. МАИ, проф. И.М. Скурихина и академика РАМН, проф. В.А. Тутельяна
Издательство: М.: ДеЛи принт
Год: 2002
Страниц: 236
ISBN: 5-94343-028-8
Язык: Русский
Формат: djvu
Размер: 10,85 Мб
Качество: важнецкое, текстовый слой, оглавление.
Звание: Химический состав российских пищевых провиантов: Справочник
Автор: Под ред. член-корр. МАИ, проф. И.М. Скурихина и академика РАМН, проф. В.А. Тутельяна
Издательство: М.: ДеЛи принт
Год: 2002
Страниц: 236
ISBN: 5-94343-028-8
Язык: Русский
Формат: djvu
Размер: 10,85 Мб
Качество: важнецкое, текстовый слой, оглавление.
Немного информации об материале: 25-05-2013, 07:40 наш лучший журналист - admin написал статью - " Химический состав российских пищевых продуктов " и сразу же добавил её к нам на сайт! Хотелось бы добавить, что наш журналист подобрал лучшее оформление и качественное содержание данной новости. Так же советуем вам посетить категорию Warez, чтобы найти другие отличные материалы, как и этот!