Великолепный век 98 серия смотреть онлайн на русском языке

Просмотров : 1678
Великолепный век 98 серия смотреть онлайн на русском языке

За семейным ужином Султан пробует наладить взаимоотношения с Хатидже, однако она не выступает на контакт.
Михримах повествует Бали, что сходит замуж за Рустема. Она предупреждает его, дабы он помнил, что разгромил сердце дочери Падишаха.
Султан сообщает всем родичам, что Михримах дала согласие на союз. Шах и Хатидже в шоке.
Рустем получает послание от Хюррем. Она катает радостную весть, что задушевен миг победы: он официально обнародован женихом Михримах. Рустем тут же кличет к себе Нигяр. Он припоминает ей ее слова: «Не порядок порожних иллюзий!Кто ты, а кто Михримах Султан!» Рустем разводится с Нигяр.
В Топ Капы выступает приготовления к свадьбе. Михримах ничего не веселит.
В Стамбул ездит губернатор Египта Хадым Сулейман Вспахивая. Шейх Машуки тоже возвращается в столицу, несмотря на распоряжение Султана. Он продолжает свои проповеди на базаре. Лютфи докладывает об этом Султану. Султан приказывает захватить шейха и наказать по всей строгости закона.
Хюррем приказывает Афифе взяться приготовления к свадьбе. Афифе советует обождать до весны, зимой это не абсолютно покойно, ага и не поспеют. Хюррем стоит на своем – сразиться свадьбу будто можно скорее. К тому же, она алкает соединить свадебные торжества с церемонией обрезания Беязида и Джихангира.
Шах и Хатидже обсуждают решение Султана о свадьбе. Хатидже мажет сестре не больно милую перспективу: Рустема, будто зятя, залпом же положат в Диван, и он при первой же возможности сместит Лютфи с должности основного Визиря. Шах видает всего один-одинехонек выход – убить Рустема.
Михримах обращается за поддержкой к брату Мехмету. Она выканючивает его сделать что-нибудь, дабы избежать свадьбы. Мехмет не разумеет, будто она могла прсто настолько дать свое согласие. Он болтает, что ныне уже ничего невозможно сделать – всем обнародовано о помолвке, и данное слово невозможно забрать назад.
Шейха Машуки вкупе с его учениками арестовывают янычары. Эбуссуд индивидуально допрашивает баламута. Шейх не признает своей вины. Более того, он выканючивает не бороться его от казни, ибо он не дрожит смерти, а будет всего безоблачен воссоединиться с Аллахом.
В Манисе всех оглушила весть о помолвке Рустема и Михримах. Мустафа разумеет, к чему все выступает: Хюррем алкает сделать Рустема основным визирем. Махидевран болтает, что всего Мустафа может воспрепятствовать этому.
У них дудки иного пути, будто всего освободиться от Рустема.
Во дворце Шах состоится военный рекомендация. Шах, Хатидже, Гюльфем и Лютфи разыскивают способ воспрепятствовать свадьбе. Все единодушны в одном – надобно безотлагательно убирать Рустема.
Михримах предпринимает очередную попытку уговорить мама не выдавать ее за Рустема. Хюррем напоминает дочери слова, какие она болтала ей в малолетстве: «Ты станешь ее могущественнее, чем я, и сделаешь все, что не удалось мне!» Хюррем объясняет Михримах, что девало в предбудущем и ее самой, и всех ее ребятенков. Михримах должна выйти замуж, и она выйдет, один настолько взговорила ее Валиде!
Султан кухарит дочери гостинец на свадьбу: шикарное колье. Входит Лютфи, и передает ему слушки о том, что Рустем болен проказой.
Нигяр позволяет себе поиздеваться над бывшим мужиком. Она спрашивает, на что он гадает?После свадьбы Михримах даже не глянет в его палестину, ведь ее сердце целиком относится Бали. Рустем в ярости чуть не лишает Нигяр жизни.
Султан приказывает застопорить приготовления к свадьбе до выяснения всех обстоятельств.
Хатидже видает, будто Хюсрев весело болтает с ее ребятенками. Она жестко напоминает, что у ее ребятенков жрать батька, и нехай Хюсрев не притязает на эту роль.
Хюррем спрашивает Сюмбюля, вероятно ли, что Рустем болен?Сюмбюль колеблется, ведь Вспахивая мог и прятать свою заболевание. Хюррем приказывает никому не повествовать о немочи.
Гюльфем словно невзначай проговаривается Михримах о проказе Рустема. Она деланно сочувствует бедняжке Султанше, что свадьбу придется отнести.
Хюррем настаивает на том, что это все всего звон. Она предлагает выслать к Рустему эскулапа Мошу.
Подосланная Хюррем служанка продолжает искушать Лютфи. Он находит благовидный предлог, дабы освободиться от нее и выслать ее в Ветхий дворец.
Слуга докладывает Михримах, что Бали продолжает встречаться с Сильвией, и коротает с ней ночи.
Михримах под обликом слушков передает Султану новинка о том, что Бали встречается с племянницей венецианского посла. Султан приказывает Бали бросить эту порочущую его связь. Михримах при тары-бары-раста-баре с Бали не упускает возможности передать Сильвии привет и пожелать ей безоблачной стези.
Шах будит к себе лекаря Мошу. Она угрожает ему, намекая, какой должен быть выброшен вердикт.
Суд приговаривает шейха Машуки вкупе с его учениками к смерти.
Султан алкает назначит Хадыма Вспахиваю Кубе Визирем.
Хюррем ездит к Шах. Она повествует, что Лютфи прогнал служанку, дабы скрыть свою связь с ней. Шах не верует, однако Хюррем советует ей индивидуально допытать благоверного, и увериться самой в его измене. Адовы подозрения Шах подтверждает Мерджен, какой видал, будто Ахсен вылезала из горницы Лютфи.
Бали сообщает Сильвии, что она должна безотлагательно отбыть на отчизну, и они вяще не встретятся.
Михримах ликует, что ей, похоже, удастся избежать свадьбы. Хюррем советует ей не расслабляться: это все происки ворогов, и свадьба все равновелико состоится.
Шах устраивает благоверному допрос с пристрастием. В это времена Мерджен убивает несчастную Ахсен. Лютфи пробует оправдаться, что он ни в чем не грешен. Шах угрожает, что безотлагательно размножится с мужиком. Лютфи отвечает, что она может ладить, будто ей угодно. Если бы она была с ним понежнее, ничего бы вообще не случилось. Шах орет, что заберет у него все до остатней копейки, а впоследствии велит казнить.
Моша ездит к Рустему. Доктор начистоту повествует Паше о причине своего визита. Он выканючивает позволения осмотреть Рустема. Доктор видает, что Вспахивая сейчас крепок. Однако, Моша знает, что проказа может выразиться сквозь кое-какое времена. Он болтает, что надобно обождать два-три месяца, не выразятся ли симптомы. Рустем в ярости, однако тут Моша видает на нем вошь, а это изображает доказательством того, что Рустем безотносительно крепок.
Нигяр приходит к Матракчи. Она умоляет его поддержать ей найти дочь.
Румейса врет Мустафе, что Махидевран выслала ее к нему на хальвет. Мустафа залпом разумеет, что это брех. Румейса болтает, что она готова поступиться всем ради него. Поутру Мустафа предлагает ей остаться на завтрак.
Султан определяет Хадыма Кубе Визирем. Моша докладывает, что Рустем крепок. Хюррем поспешает порадовать Михримах, что ее нареченный крепок, и уже выехал в столицу. По стезе карету Рустема взрывают разбойники.







Немного информации об материале: 12-05-2013, 19:47 наш лучший журналист - cy-pr написал статью - "Великолепный век 98 серия смотреть онлайн на русском языке" и сразу же добавил её к нам на сайт! Хотелось бы добавить, что наш журналист подобрал лучшее оформление и качественное содержание данной новости. Так же советуем вам посетить категорию Сериал, чтобы найти другие отличные материалы, как и этот!


Ключивые слов для поисковика: Сериалы, Великолепный, серия, смотреть, онлайн, русском, языке

Комментариев: 0 | Категория: Сериал
Вернуться
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Реклама

Форма входа

Реклама

Наши друзья

Сейчас онлайн

Юзеры (0):
Гости (26):
Гость→ Смотрит: Великолепный век 98 серия смотреть онлайн на русском языке
Гость→ Смотрит:VA - В стиле шансон. Версия 8 (2015)
Гость→ Смотрит профиль: jaclynie18
Гость→ Смотрит облако тегов
Гость→ Смотрит:Chess (Шахматы) v2.33
Гость→ Регистрируется
Гость→ Смотрит облако тегов
Гость→ Смотрит:Hassen B - Crystal Clouds Top Tens 147 (2014-03-01)
Гость→ Смотрит облако тегов
Гость→ Смотрит:Ataraxia - Odessa, Offside (2014)
Гость→ Смотрит:HANDRIKS - AN OCEAN OF EMOTIONS 057 (2013)
Гость→ Смотрит:We Love Deep House Vol.2 (2013)
Гость→ Смотрит:Сила искусства. Афоризмы
Гость→ Смотрит:Romantic Music For Two (2014)
Гость→ Смотрит:EmEditor Professional 14.3.0 Final
Гость→ Просматривает главную страницу
Гость→ Смотрит облако тегов
Гость→ Смотрит облако тегов
Гость→ Смотрит облако тегов
Гость→ Смотрит облако тегов
Гость→ Просматривает главную страницу
Гость→ Смотрит:New Mixed HD Wallpapers Pack 282
Гость→ Смотрит:Freemake Audio Converter 1.1.0.64
Гость→ Смотрит:Mozilla Firefox 43.0 Final
Гость→ Смотрит облако тегов
Гость→ Просматривает главную страницу
Боты (2):
→ Смотрит:Abelssoft AntiBrowserSpy Pro v2015.167 Retail
→ Смотрит:Supermax - The Best Of (1993/2014)
Всего на сайте:28

Календарь

«    Июль 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

Счетчик

В наше время просмотр новых сериалов - один из способов расслабиться и отдохнуть от повседневных проблем. Это возможность попасть на время в другой мир, где все возможно. Поставить себя на место любимого героя и пройти вместе с ним весь предначертанный путь, преодолевая трудности. Можно сказать, что в последние годы сериалы стали приятной частью нашего времяпровождения. Популярные сериалы быстро набирают сотни тысяч поклонников, которые с нетерпением ожидают новые серии. Люди есть разные и кому-то нравятся русские сериалы, а кому-то зарубежная фантастика и приключения. Есть поклонники мистических сериалов, а есть те кому нравятся исторические или документальные. Но с уверенностью можно сказать, что здесь все смогут найти и скачать сериалы, которые им придут по душе. Ведь команда Терабита постоянно ищет новинки и добавляет их на сайт. Вы сможете смотреть телесериалы не отвлекаясь на постоянную рекламу, захватившую эфир телевидения. Да и не всегда там показ идет в удобное для просмотра время. Так, что все у кого есть выход в интернет могут на terabiz.org найти сериалы 2013 и 2012 года, а также прошлых лет. Мы рады новым пользователям и выполним ваши просьбы, пожелания и заказы по размещению последних серий ваших любимых сериалов или тех, что вы на нашли на сайте. Приятного вам времяпровождения.



Внимание! Наш ресурс предназначен только для взрослых. Если вам меньше 18 года - покиньте данный сайт.