Red Giant Trapcode Suite 15.1.1

Просмотров : 6
Red Giant Trapcode Suite 15.1.1

Trapcode Suite 15 состоит из 11 плагинов, которые являются отраслевым стандартом телевещания, включающие готовые эффекты и гибкие инструменты 3D-моделирования. Четыре из этих плагинов являются новыми продуктами: Trapcode Particular, Trapcode Mir, Trapcode Shine и новый Trapcode Tao.

Его флагманский продукт Particular, имеет быструю систему 3D частиц с возможностью пользовательских частиц, затенение частиц и движение в 3D пространстве. Form сочетает генерацию частиц с импортированными моделями OBJ, все новые Миры создает быстрый рендеринг полигонов сетки, а Shine создает объемные световые лучи. Используйте Trapcode Suite для создания высококачественных текстовых титров, анимированных фонов и логотипов с последующим быстрым рендерингом.

В состав Trapcode Suite 15 входят следующие плагины:
Trapcode Tao — анимированные 3D геометрии вдоль траектории. Создание геометрических фигур, лент, многоугольников и т.п. Создание геометрии из Маски, пути и движения. Работает с 3D-камерой и освещением After Effects
Trapcode 3D Stroke — плагин, использующий контуры одной или нескольких масок (применяемых в качестве трафарета или блока) для создания объёмных линий, которые можно свободно вращать и перемещать в трёхмерном пространстве. Плагин обладает встроенной камерой для пользователей AE41 и Combustion 3, а также позволяет использовать камеру композиции AE5.
Поскольку Adobe After Effects предоставляет возможность добавлять контурные изображения, созданные в Adobe Illustrator, в качестве масок, плагин Trapcode 3D Stroke позволяет работать с оригинальными векторными конструкциями, при этом контуры не исчезают при просмотре со стороны.
Trapcode Echospace — плагин, предназначенный для дублирования слоёв, создания на их основе анимаций и управления ими в соответствии с замыслом. Действие плагина подобно эффекту эхо, однако, в отличие от 2D-эхо, он создает элементы слоя в трёхмерном пространстве, многократно размножая их.
Trapcode Form – плагин для After Effects, предназначенный для создания анимационных эффектов, в которых присутствует огонь, дым, песок, ветер. Trapcode Form может создавать эффекты любой сложности – от текстовых логотипов, которые уносятся порывом ветра, до трёхмерной модели Земли. Включает в себя более 60 предварительных заготовок, каждая из которых содержит настраиваемые параметры.
Trapcode Horizon — плагин для After Effects, который позволяет работать в трёхмерном формате и используется для работы с виртуальными студиями и камерами. Придает композиции новый взгляд с помощью уникального инструмента отображения, связывая After Effects камеру с трёхмерным пространством. Применяя изображение или градиенты к внутренней части гигантской сферы, Horizon создаёт бесконечный фоновый режим. Независимо от того, куда направлена камера, простые элементы управления быстро создают фотореалистические фоны или градиенты неба. Уникальный Horizon создает QuickTime VR-события в After Effects и предоставляет возможность обновления изображения с помощью полного контроля над трехмерным движением и полем зрения камеры.
Trapcode Lux — плагин для Adobe After Effects и The Foundry Nuke, который имитирует эффект рассеяния света в мелкодисперсных средах, также известный как феномен 'видимого света'. Подобные явления наблюдаются, например, в присутствии в окружающей среде тумана или дыма.
Trapcode Mir — делает быстрый рендеринг трёхмерных фигур, которые основаны на мощи OpenGL, с мгновенным предварительным просмотром созданного эффекта. Пользователи будут играть с простейшей полигональной сеткой, которая упакована такими функциями, как фрактальный шум для искажения, наложение текстур, повторение геометрии и возможностью простой интеграции с After Effects. Mir генерирует сглажено затенённые объекты или переливающиеся органические элементы, абстрактные ландшафты и структуры туманностей — превосходно анимированные с освещением и глубиной. Преодолейте предел скорости в After Effects с быстрым, гибким и простым анимационным дизайном.
Trapcode Particular — плагин для генерирования систем трёхмерных частиц в Adobe After Effects, незаменимый при создании разнообразных спецэффектов, от реалистичного дыма и взрывов, до имитации движения различных элементов. Реалистичные эффекты — белые облака, блестящие пузырьки, частицы пыли, дождь, падающий снег, натуральный дым, или стая птиц — всё это возможно с помощью этого плагина.
Trapcode Shine — плагин, предназначенный для создания эффекта быстрого света. Получаемый с помощью Trapcode Shine эффект, не уступает трёхмерному и хорошо имитирует объёмность освещения. Специальные инструменты позволяют изменять частоту мерцания и цвет световых лучей.
Trapcode Sound Keys — плагин генератора ключевого кадра для Adobe After Effects. Позволяет визуально отбирать необходимые области аудиоспектра и преобразовывать энергию звука определённых выбранных частот в поток видеокадров. Плагин незаменим для создания аудиоанимаций.
Trapcode Starglow — плагин для быстрого создания эффекта свечения. Он создаёт вокруг источников света ореол в форме звезды. Звезда состоит из восьми лучей, каждому из которых может придаваться своя индивидуальная длина и цвет.


 

Информация о программе:
Год выпуска: 2019
Разработчик: www.redgiant.com
Платформа/ОС: Windows® 7/8/8.1/10 (64-bit)
Язык интерфейса: English
Лекарство: В комплекте
Размер: 767 MB

Red Giant Trapcode Suite 15.1.1 Red Giant Trapcode Suite 15.1.1 Red Giant Trapcode Suite 15.1.1


Скачать Red Giant Trapcode Suite 15.1.1








Немного информации об материале: 12-03-2019, 20:58 наш лучший журналист - super-boy написал статью - "Red Giant Trapcode Suite 15.1.1" и сразу же добавил её к нам на сайт! Хотелось бы добавить, что наш журналист подобрал лучшее оформление и качественное содержание данной новости. Так же советуем вам посетить категорию Софт, чтобы найти другие отличные материалы, как и этот!


Ключивые слов для поисковика: спецэффекты, 3D-графика, текстовые титры, анимированные фоны, логотипы

Комментариев: 0 | Категория: Софт
Вернуться
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Реклама

Форма входа

Реклама

Наши друзья

Сейчас онлайн

Юзеры (0):
Гости (36):
Гость→ Смотрит: Red Giant Trapcode Suite 15.1.1
Гость→ Смотрит:Эротическая фотосессия Afrodita - Siche (13 Aug 2015)
Гость→ Смотрит облако тегов
Гость→ Смотрит:Elle Alexandra, Celeste Star, Brett Rossi - Twistys Live 21 (2013) SD
Гость→ Смотрит:Opera 20.0 Build 1387.64 Final
Гость→ Смотрит облако тегов
Гость→ Смотрит облако тегов
Гость→ Смотрит облако тегов
Гость→ Смотрит:Airbase - Touchdown Airbase 080 (2015-02-04)
Гость→ Смотрит:Airbase - Touchdown Airbase 080 (2015-02-04)
Гость→ На главной
Гость→ Смотрит: Magix ACID Music Studio 10.0 Build 162
Гость→ Смотрит облако тегов
Гость→ Просматривает главную страницу
Гость→ Просматривает главную страницу
Гость→ Смотрит: Великолепный век 2 сезон
Гость→ На главной
Гость→ Смотрит категорию: Ключи для антивирусов
Гость→ Смотрит облако тегов
Гость→ Смотрит:Galaxy on Fire 2 (2013/Rus/Repack Catalyst)
Гость→ Смотрит:Chakuza - EXIT (2014)
Гость→ Смотрит облако тегов
Гость→ На главной
Гость→ На главной
Гость→ На главной
Гость→ Смотрит: Фотошоп прозрачный - Кольца и перстни
Гость→ Смотрит: Витрина ссылок и баннеров linkcase.ru
Гость→ Смотрит:Эротическая фотосессия Dasha S - Do You Like Me (07 Jan 2015)
Гость→ Смотрит облако тегов
Гость→ Смотрит: CyberLink PhotoDirector Ultra 9.0.2218.0 + Rus
Гость→ Смотрит: Все публикации пользователя super-boy
Гость→ Смотрит: Рамка photoshop - Два бокала, два кольца
Гость→ На главной
Гость→ Просматривает главную страницу
Гость→ Смотрит: Навител Навигатор / Navitel navigation9.8.2 (Windows Mobile/Phone)
Гость→ На главной
Боты (1):
→ Смотрит:Вооружены и опасны (1986)
Всего на сайте:37

Календарь

«    Март 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Счетчик

В наше время просмотр новых сериалов - один из способов расслабиться и отдохнуть от повседневных проблем. Это возможность попасть на время в другой мир, где все возможно. Поставить себя на место любимого героя и пройти вместе с ним весь предначертанный путь, преодолевая трудности. Можно сказать, что в последние годы сериалы стали приятной частью нашего времяпровождения. Популярные сериалы быстро набирают сотни тысяч поклонников, которые с нетерпением ожидают новые серии. Люди есть разные и кому-то нравятся русские сериалы, а кому-то зарубежная фантастика и приключения. Есть поклонники мистических сериалов, а есть те кому нравятся исторические или документальные. Но с уверенностью можно сказать, что здесь все смогут найти и скачать сериалы, которые им придут по душе. Ведь команда Терабита постоянно ищет новинки и добавляет их на сайт. Вы сможете смотреть телесериалы не отвлекаясь на постоянную рекламу, захватившую эфир телевидения. Да и не всегда там показ идет в удобное для просмотра время. Так, что все у кого есть выход в интернет могут на terabiz.org найти сериалы 2013 и 2012 года, а также прошлых лет. Мы рады новым пользователям и выполним ваши просьбы, пожелания и заказы по размещению последних серий ваших любимых сериалов или тех, что вы на нашли на сайте. Приятного вам времяпровождения.



Внимание! Наш ресурс предназначен только для взрослых. Если вам меньше 18 года - покиньте данный сайт.