Г.В. Круглякова - Заготовки, хранение и переработка дикорастущих ягод и грибов
Просмотров : 840 11-08-2016, 15:25
В книге приведены сведения о заготовках, пищевой ценности и народнохозяйственном значении дикорастущих и интродуцированных ягод и грибов. Дана характеристика способов хранения и переработки, их влияние на потребительские свойства и качество продукции. Показаны пути рационального использования грибных и ягодных ресурсов.
Немного информации об материале: 11-08-2016, 15:25 наш лучший журналист - kinogrants написал статью - " Г.В. Круглякова - Заготовки, хранение и переработка дикорастущих ягод и грибов " и сразу же добавил её к нам на сайт! Хотелось бы добавить, что наш журналист подобрал лучшее оформление и качественное содержание данной новости. Так же советуем вам посетить категорию Warez, чтобы найти другие отличные материалы, как и этот!