#Мясомясо
Просмотров : 359 9-01-2016, 05:15
В старину мясники болтали, что после разделки поросенка в еду не пойдут всего его визг и тень: не случается «плохих» частей мяса, верно подвернутый рецепт превращает самую грошовую из них в взаправдашний деликатес, величаво лишь разуметь, будто надобно с ними обращаться.
В книжке сконцентрировано близ 70 больно простых блюд, детально иллюстрирующих основные приемы приготовления мяса, а настолько же бездна профессиональных приемов и советов от важнейших артистов своего девала – все от выбора и до подачи на стол.
Формат: PDF, OCR без оплошек
Автор: Ника Белоцерковская
Год выпуска: 2014
Жанр: Кулинария
Серия: Кулинария. Авторская кухня
Язык: Русский
Численность страниц: 264
Размер: 69 MB
В книжке сконцентрировано близ 70 больно простых блюд, детально иллюстрирующих основные приемы приготовления мяса, а настолько же бездна профессиональных приемов и советов от важнейших артистов своего девала – все от выбора и до подачи на стол.
Формат: PDF, OCR без оплошек
Автор: Ника Белоцерковская
Год выпуска: 2014
Жанр: Кулинария
Серия: Кулинария. Авторская кухня
Язык: Русский
Численность страниц: 264
Размер: 69 MB
Немного информации об материале: 9-01-2016, 05:15 наш лучший журналист - kinogrants написал статью - " #Мясомясо " и сразу же добавил её к нам на сайт! Хотелось бы добавить, что наш журналист подобрал лучшее оформление и качественное содержание данной новости. Так же советуем вам посетить категорию Warez, чтобы найти другие отличные материалы, как и этот!