Секреты шефа
Просмотров : 289 7-01-2016, 16:44
Сам он не один опробовал эти рецепты на своей домашней кухне и уверен, что даже из самых всегдашних провиантов можно сотворить шедевр.
Автор: Гордон Рамзи
Переводчик: Екатерина Костина
Формат: PDF, Отсканированные страницы
Год выпуска: 2014
Жанр: Кулинария
Издательство: КоЛибри
Язык: Русский
Численность страниц: 225
Размер: 34 MB
Автор: Гордон Рамзи
Переводчик: Екатерина Костина
Формат: PDF, Отсканированные страницы
Год выпуска: 2014
Жанр: Кулинария
Издательство: КоЛибри
Язык: Русский
Численность страниц: 225
Размер: 34 MB
Немного информации об материале: 7-01-2016, 16:44 наш лучший журналист - admin написал статью - " Секреты шефа " и сразу же добавил её к нам на сайт! Хотелось бы добавить, что наш журналист подобрал лучшее оформление и качественное содержание данной новости. Так же советуем вам посетить категорию Warez, чтобы найти другие отличные материалы, как и этот!