Евгений Лобачев - Как приготовить хлеб из пророщенной пшеницы
Просмотров : 464 19-12-2015, 02:55
Здоровый хлеб без дрожжей, заквасок и соды, но пористый. В основе его приготовления лежит проращивание зерна с последующей естественной ферментацией. Эти природные процессы обеспечивают продукту полный вкус, сложный букет, длительное хранение, а главное - ярко выраженные лечебно-профилактические свойства.
Немного информации об материале: 19-12-2015, 02:55 наш лучший журналист - warez написал статью - " Евгений Лобачев - Как приготовить хлеб из пророщенной пшеницы " и сразу же добавил её к нам на сайт! Хотелось бы добавить, что наш журналист подобрал лучшее оформление и качественное содержание данной новости. Так же советуем вам посетить категорию Warez, чтобы найти другие отличные материалы, как и этот!