О. Ивенская - Кулинарная энциклопедия. Том 5. В-Г (Венский шницель-Гамбо)
Просмотров : 426 17-12-2015, 09:38
В пятом томе нашей кулинарной энциклопедии вы сможете узнать: как сделать домашнюю ветчину и домашнее вино; чем отличается французский винегрет от русского; рецепты венского шницеля и вепрева колена; как итальянцы готовят «тунцовую телятину»; что такое верещака, вергуны и вертута; всё о витаминах, вишне и вермишели; какой сок считается самым полезным; секреты готовки на водяной бане; как выбрать лучшую вырезку; что приготовить в воке; какие бывают вилки и многое другое.
Немного информации об материале: 17-12-2015, 09:38 наш лучший журналист - resoors написал статью - " О. Ивенская - Кулинарная энциклопедия. Том 5. В-Г (Венский шницель-Гамбо) " и сразу же добавил её к нам на сайт! Хотелось бы добавить, что наш журналист подобрал лучшее оформление и качественное содержание данной новости. Так же советуем вам посетить категорию Warez, чтобы найти другие отличные материалы, как и этот!