Блюда и кулинарные изделия из сельдевых рыб
Просмотров : 610 21-07-2015, 11:16
Всевозможны и минеральные соли в рыбах сельдевых пород. Сочетание возвышенных вкусовых и пищевых качеств вручает возможность приготовить из сельдевых машистый ассортимент блюд и закусок. Домашние хозяйки и повара, желающие разнообразить ассортимент приготовляемых ими блюд, найдут в книжке здоровые советы, занимательные сведения о пищевой ценности сельдевых рыб, выведают бессчетно новоиспеченных рецептов приготовления ледяных блюд и закусок из сельди, фаршированных сельдью овощей и, кроме того, бутербродов, винегретов, салатов, супов, вторых блюд и мучных изделий, для каких используется сельдь. Консервы из сельдевых делятся на натуральные, закусочные и пресервы.
Звание: Блюда и кулинарные изделия из сельдевых рыб
Автор: Магидов Я.И.
Издательство: М.: Пищевая индустр/ия
Год: 1967
Страниц: 110
Язык: Русский
Формат: djvu
Размер: 5,25 Мб
Качество: важнецкое, текстовый слой, оглавление.
Звание: Блюда и кулинарные изделия из сельдевых рыб
Автор: Магидов Я.И.
Издательство: М.: Пищевая индустр/ия
Год: 1967
Страниц: 110
Язык: Русский
Формат: djvu
Размер: 5,25 Мб
Качество: важнецкое, текстовый слой, оглавление.
Немного информации об материале: 21-07-2015, 11:16 наш лучший журналист - kinogrants написал статью - " Блюда и кулинарные изделия из сельдевых рыб " и сразу же добавил её к нам на сайт! Хотелось бы добавить, что наш журналист подобрал лучшее оформление и качественное содержание данной новости. Так же советуем вам посетить категорию Warez, чтобы найти другие отличные материалы, как и этот!