Обращение к Антону Быкову

Просмотров : 515
Вы исчерпывающе, хотя и несколько витиевато, ответили на мои вопросы.

Из этих ответов определенно следует, что Вы не отрицаете факта самозахвата сообщества и того, что Вы по личной инициативе перенаправили его дух и смысл, превратив в трибуну для собственного мнения.

Вы одновременно считаете и политику Барса Нежного неприемлемой в сложившейся ситуации, и политику пользователей из группы "Справедливость" И поставили в центр исключительно свою собственную политику, которой не придерживается в настоящее время ни одна из сторон.

Рассуждение от собственного имени о кризисной ситуации неправомочно - у нас с Вами никаких кризисов не возникало в силу непродолжительного и безрезультатного общения, а в качестве ответственного владельца Вы поступили предвзято, стерев все посты, в которых Вам не понравились высказывания всех пользователей без исключения. Именно это, а не предыдущие обсуждения, пусть и проводившиеся в весьма острой форме, и привело к кризису данного сообщества. Так что вина за срыв возможных переговоров с Барсом Нежным ложится лично на Вас. Но по сути Вы являлись до последнего времени выразителем его интересов, так что мы усматриваем в этом и его отказ от Диалогов.

Собственная Ваша политика выражается только в постах "Наказан" по отношению к тем, чье мнение лично Вам не кажется приемлемым и в сокрытии комментариев ( т.е.- невозможности публичного обсуждения) под целым рядом постов, а также в удалении всех модераторов этого сообщества, с заметной целью - единовластно править здесь теми, кто еще остался в нем.

А так как Вы лично не представляете для старейшин и уважаемых пользователей сайта ни малейшего интереса, то свое видение ситуации на сайте, а также личное отношение к Барсу Нежному Вы вправе продолжать в режиме монолога, либо путем отбора по Вашим личным критериям Вы вправе найти себе собеседников для диалогов на интересующие только Вас темы. Думаю, что выступлений в своем блоге было бы вполне достаточно, но это только совет, Вы вправе поступать и любым иным образом.

Ваша так называемая беспристрастность знакома членам данного сообщества исключительно через наказания за любое мнение или высказывание, не согласное с Вами.

Относительно этики межличностного общения могу сказать следующее - обилие юридических терминов и оборотов в свободном общении уместно только в среде профессионалов. По отношению к пользователям, не обучающимся на юристов, а являющихся представителями разных профессий, в том числе и кухарок , это выглядит неуважительным и весьма туманным.

Называть обычаи нашего сайта странными вы также можете, но мы свой сайт любим, и боремся отнюдь не с Барсом Нежным как с личностью, он у многих из нас был и в друзьях, и в общих делах мы с ним участвовали, а с его методами работы и с неправомерными банами ряда сообществ и пользователей, а также с созданием им неприемлемой атмосферы на сайте, о чем и пытались ему высказать мнение от имени общественности. Только потому мы и пришли в Диалоги, а Вас мы сюда не приглашали, потому что просто не знали, и Вы на сайте ничем себя не проявили себя как беспристрастная и разумная личность. Вы являетесь таковым только в представлении Барса Нежного. Мы за столь непродолжительное время общения увидели совсем иную личность, о чем и свидетельствовали комментарии, за которые Вы удалили из сообщества тех, кто их написал, а также и все стертые лично Вами посты пользователей. Но это уже Ваше личное неприязненное отношение к отдельным пользователям , не имеющее никакого отношения ни к положению дел на сайте, ни к Диалогу с Истребителями и модераторами.

В связи со всем вышеизложенным я лично, и группа пользователей "Справедливость" не считаем возможным продолжение Диалогов в формате данного сообщества.

И в конце диалога выполняю поручение, данное мне моими друзьями, членами группы "Справедливость", публикуя следующее объявление


Дорогие Приветовцы!!!
Как всем уже стало ясно, никаких диалогов Барс Нежный не хочет,
любые критические замечания по отношению к методам работы Истребителей и модераторов под руководством Барса Нежного либо объявляются неконструктивными, либо забалтываются.







Немного информации об материале: 29-04-2013, 19:42 наш лучший журналист - kinogrant написал статью - "Обращение к Антону Быкову" и сразу же добавил её к нам на сайт! Хотелось бы добавить, что наш журналист подобрал лучшее оформление и качественное содержание данной новости. Так же советуем вам посетить категорию Информация, чтобы найти другие отличные материалы, как и этот!


Ключивые слов для поисковика: средства массовой информации, инфо, информация, источники информации, передача информации, хранение информации, методы информации, сбор информации

Комментариев: 0 | Категория: Информация
Вернуться
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Реклама

Форма входа

Реклама

Наши друзья

Сейчас онлайн

Юзеры (0):
Гости (42):
Гость→ Смотрит: Обращение к Антону Быкову
Гость→ Смотрит облако тегов
Гость→ Смотрит: HAMMER CONNECT Edition 10.00.00.49
Гость→ На главной
Гость→ Смотрит: В Волгоградском регионе Билайн открывает 2013 год большой стройкой
Гость→ Просматривает главную страницу
Гость→ На главной
Гость→ На главной
Гость→ Смотрит: Schlumberger OLGA
Гость→ Смотрит:DJ Feel - TranceMission (06-05-2013)
Гость→ На главной
Гость→ Смотрит:WPI ReNTGeN #5 (2014) PC
Гость→ Смотрит:PowerISO 6.4
Гость→ На главной
Гость→ Смотрит:Патруль Времени / TimeCop (1994) HDRip + HDRip-AVC + BDRip-AVC + BDRip 720p
Гость→ На главной
Гость→ Смотрит: Nero Platinum 2019 Suite 20.0.05900 + Content Pack
Гость→ Смотрит: 3DCS Variation Analyst 7.3.3
Гость→ Смотрит: Великолепный век 94 серия на турецком языке
Гость→ Смотрит:DevID Agent 3.69 + Portable
Гость→ Смотрит: Корабль / El Barco (2011) онлайн
Гость→ Смотрит:Summer Chill (2015)
Гость→ На главной
Гость→ Смотрит:Alternative Control - Metanoia (2015)
Гость→ Смотрит: Microsoft Windows 7 SP1 AIO Activated February 2019 (x86, x64, x86+x64)
Гость→ Смотрит: Adobe Bridge CC 2019 v9.0.0.204 Multilingual Win
Гость→ Регистрируется
Гость→ Смотрит:STDU Viewer 1.6.307 + Portable
Гость→ На главной
Гость→ Смотрит: Microsoft Visual Studio 2017 All Editions 15.4.27004.2002
Гость→ Смотрит:Stone Umbrella - Acheulean Music (2013)
Гость→ Смотрит:Рождественский скрап-комплект - Семейное Рождество
Гость→ Смотрит:Eminem - The Debut (2013)
Гость→ Смотрит облако тегов
Гость→ Смотрит: Шаблон для фото - Сильная из сильных
Гость→ На главной
Гость→ Смотрит:Grass Valley Edius 7.42 build 20
Гость→ Просматривает главную страницу
Гость→ Смотрит облако тегов
Гость→ На главной
Гость→ Смотрит облако тегов
Гость→ Смотрит:Met-Art : Adriana F – Nakyva
Боты (1):
→ Смотрит облако тегов
Всего на сайте:43

Календарь

«    Сентябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 

Счетчик

В наше время просмотр новых сериалов - один из способов расслабиться и отдохнуть от повседневных проблем. Это возможность попасть на время в другой мир, где все возможно. Поставить себя на место любимого героя и пройти вместе с ним весь предначертанный путь, преодолевая трудности. Можно сказать, что в последние годы сериалы стали приятной частью нашего времяпровождения. Популярные сериалы быстро набирают сотни тысяч поклонников, которые с нетерпением ожидают новые серии. Люди есть разные и кому-то нравятся русские сериалы, а кому-то зарубежная фантастика и приключения. Есть поклонники мистических сериалов, а есть те кому нравятся исторические или документальные. Но с уверенностью можно сказать, что здесь все смогут найти и скачать сериалы, которые им придут по душе. Ведь команда Терабита постоянно ищет новинки и добавляет их на сайт. Вы сможете смотреть телесериалы не отвлекаясь на постоянную рекламу, захватившую эфир телевидения. Да и не всегда там показ идет в удобное для просмотра время. Так, что все у кого есть выход в интернет могут на terabiz.org найти сериалы 2013 и 2012 года, а также прошлых лет. Мы рады новым пользователям и выполним ваши просьбы, пожелания и заказы по размещению последних серий ваших любимых сериалов или тех, что вы на нашли на сайте. Приятного вам времяпровождения.



Внимание! Наш ресурс предназначен только для взрослых. Если вам меньше 18 года - покиньте данный сайт.