Холодные и горячие закуски. Готовим, как профессионалы! / Анастасия Кривцова / 2014
Просмотров : 531 16-04-2015, 07:35
Холодные и горячие закуски входят в меню фуршетов, а также повседневных и праздничных застолий. Они отличаются большим разнообразием и красивым оформлением. В этой книге собраны рецепты холодных и горячих закусок с основой из теста (бутерброды, волованы и др. ) с мясом, рыбой и морепродуктами, с овощами, грибами. В дополнение к ним приводятся рецепты различных соусов.
Немного информации об материале: 16-04-2015, 07:35 наш лучший журналист - kinogrants написал статью - " Холодные и горячие закуски. Готовим, как профессионалы! / Анастасия Кривцова / 2014 " и сразу же добавил её к нам на сайт! Хотелось бы добавить, что наш журналист подобрал лучшее оформление и качественное содержание данной новости. Так же советуем вам посетить категорию Warez, чтобы найти другие отличные материалы, как и этот!